2023-02

不登校を考える親の会

標記の会の開催通知です。こちらをご覧ください。

4館共通リーフレット

県立文化施設(美術館・博物館・考古博物館・文学館)の2023年度の展示情報を紹介するリーフレットです。こちらをご覧ください。

新型コロナウイルス感染症に関係して,児童が登校しない基準は現在も変わっていません。 「新型コロナウイルス感染症 登校を判断するためのフローチャート」を参考にして児童の登校を判断してください。

私の地域・歴史探訪子ども編

甲府市教育委員会歴史文化財課からイベントのお知らせです。詳しくは こちらをご覧ください。

広報「少年」2月号

県警生活安全部少年・女性安全対策課広報誌2月号が届きました。 こちらをご覧ください。

ふれあい交流フェスタ開催のお知らせ

学生・障害児(者)・ボランティア団体が集い、展示や体験、舞台発表、ようふくリレーおゆずり会などを通して交流を図り、ユニバーサルデザインの心を養うことを目的に、ボランティアウィーク「第4回ふれあい交流フェスタ」が開催されます。詳しくはチラシを...