2024-09

サイスタ10月-12月号

山梨県立科学館よりサイスタ10月~12月号が届きました。詳しくはこちらをごらんください。

ボランティアウィーク「第6回ふれあい交流フェスタ」

ボランティアウィーク「第6回ふれあい交流フェスタ」のお知らせが届きました。詳しくはこちらをごらんください。

「甲府市交響楽団演奏会」開催のお知らせ

甲府市教育委員会 生涯学習課芸術係より、「甲府市交響楽団演奏会」開催のお知らせが届きました。詳しくはこちらをごらんください。

こども応援フェスタ「お城であそぼ!」

甲府市役所 子ども未来部 子ども応援課より こども応援フェスタ「お城であそぼ!」のお知らせが届きました。詳しくはこちらをご覧ください。

「いけばな体験教室」実施のお知らせ

「いけばな体験教室」実施のお知らせが来ました。詳しくはこちらをご覧ください。なお玄関のラックに申込用紙が入っているので希望者はお持ちください。

「外国語の絵本読み聞かせ」実施のお知らせ

山梨県立図書館より「外国語の絵本読み聞かせ」実施のお知らせが届きました。詳しくはこちらをご覧ください。

山梨理科クラブより「光ファイバーインターフォンの制作と光通信ってすごいを体感しよう」の実施のお知らせが届きました。くわしくはこちらをごらんください。

山梨県立青少年センターより「めざせ!法律マスタ-~模擬裁判をやってみよう!~」の実施のお知らせが届きました。くわしくはこちらをごらんください。

少年9月

県警生活安全部少年・女性安全対策課広報誌9月号が届きました。くわしくはこちらをご覧ください。

「歯っぴい フェスタ!」のお知らせ

山梨県歯科衛生専門学校より「歯っぴい フェスタ!」のお知らせが届きました。くわしくはこちらをご覧ください。