2024-07

「甲府きょういくの日コンサート」の合唱メンバー募集

甲府市教育委員会より「甲府きょういくの日コンサート」の合唱メンバー募集のお知らせが届きました。くわしくはこちらをごらんください。

甲府市地方検察庁より「ふれあい広報」の実施

甲府市地方検察庁より「ふれあい広報」の実施のお知らせが届きました。くわしくはこちらをごらんください。

ニラサキオープンファクトリー2024

ニラサキオープンファクトリー2024のお知らせが届きました。 詳しくはこちらをごらんくださ。

第2回地域インフラ見学学習会

山梨県建設業対策室より,第2回地域インフラ見学学習会の案内が届きました。 詳しくは,こちらをご覧ください。

全国高等学校野球選手権大会山梨県大会入場に関するお知らせ

全国高等学校野球選手権大会山梨県大会入場に関するお知らせが届きました。 詳しくはこちらをごらんください。

甲府市交響楽団演奏会参加児童・生徒募集!

甲府市教育委員会より甲府市交響楽団演奏会参加児童・生徒募集のお知らせが届きました。 詳しくはこちらをごらんください。