お知らせ お願い ニュース

運動会に関わりお願い

いよいよ11月5日(土)に運動会を実施いたします。運動会が本校児童、保護者のみなさまにとって安心安全なうちに実施できますよう、さまざまなお願いをいたしますが、なにとぞご協力いただきますようお願い申し上げます。

1 受付の際のお願い
受付は8:20~8:50となります。本年度は保護者待機エリアの前に、演技学年の保護者のみが入れる観覧スペースをとっており、観覧のための場所を確保する必要の少ない会場設営を行っております。
つきましては、受付開始時刻に人が集中してしまうことがないようご協力をいただくと共に、受付に列が発生してしまった場合は、下の図を参考に地域の方にご迷惑がかからないようご理解とご協力をお願いいたします。
受付時の並び方

2 保護者エリアと待機の仕方等について
今年度は、保護者エリアと児童エリアを完全に分離した状態で実施いたします。保護者のみなさまにつきましては、児童エリアへの立ち入りはできませんので、ご協力をお願いいたします。
保護者待機エリア・観覧スペース・受付等に関わるお願いにつきましては、
こちらをご覧ください。