緊急連絡

令和4年度新入学児童保護者説明会について

【令和4年1月26  日更新情報】

「令和4年度新入学児童保護者説明会」につきましては、本日、3グループに分散して実施します。

「令和4年度新入学児童保護者説明会実施要項」

【令和4年1月25 日更新情報】

「令和4年度新入学児童保護者説明会」につきましては、本日25日午後3時現在、3グループに分散して明日26日に実施する予定です。物品購入と登校班確認が、メインとなります。物品購入は、各グールプの時間帯で購入ができます。なお、体調が悪い場合等は、来校をお控えいただき、学校の方へその旨、ご連絡をお願いします。個別にご相談させていただきます。

明日のお昼前にもホームページで情報をご確認願います。

【令和4年1月20日更新情報】

「令和4年度新入学児童保護者説明会」につきまして、次の通りお知らせいたします。

「令和4年度新入学児童保護者説明会実施要項」

上記の説明会実施要項をご覧になられた保護者の方は、下のリンクをクリックしてGooglefoamから「既読確認」をお願いします。また、この情報について、お知り合いの保護者の方でまだ知らない方がいらっしゃいましたら、このホームページへアクセスしていただきますようお伝え願います。

「既読確認」

どうぞご理解とご協力をお願いいたします。